中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
汤阴县医疗保障局召开打击欺诈骗保专项工作推进会
发布人:市医疗保障局  来源: 市医疗保障局   时间:2020-03-24 17:23:42  浏览  人次

    

    近日,汤阴县医疗保障局召开2020年打击欺诈骗保专项工作推进会。局相关股室负责人、乡镇卫生院院长及相关人员共30余人参加会议。

    会议传达印发了《汤阴县医疗保障局持续深入开展打击欺诈骗保专项治理工作方案》,详细安排部署了年度打击欺诈骗取医保基金专项行动。

    会议要求:一是高度重视。要充分认识打击欺诈骗保专项治理工作的重要意义,提高思想站位,按照时间节点抓好贯彻落实。二是开展自查自纠。各定点医疗机构加强组织领导,强化监管措施,通过自查、自纠方式做到“零容忍”,扎实推进专项治理工作,切实维护基金安全运行。三是强化舆论引导。要采取多种渠道,广泛宣传,形成全社会参与打击欺诈骗保的强大合力,最大限度保障人民群众根本利益,为推动全县医疗保障事业高质量发展做出积极贡献。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司