中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳环境卫生管理“四到位四确保”助力创文工作
发布人:市城管局  来源: 市城管局   时间:2019-12-02 17:46:39  浏览  人次

    11月18日上午,安阳市环境卫生管理处在该处机关召开全国文明城市创建工作专题会议,加压部署创建全国文明城市迎检期间环境卫生管理工作。市城市管理局党组成员、副局长姜宏林出席会议并讲话,市环境卫生管理处领导班子、所属市固体废弃物处置处理站领导班子和机关全体人员参加会议。

    

    会上,市环境卫生管理处党委委员、副主任李洲传达了市创文工作会议精神,进一步对环卫部门承担的创文任务进行了安排部署。

    

    姜宏林针对近期环境卫生管理方面存在的问题进行了再安排再部署再加压,强调要求,全市环境卫生管理工作务必做到“四个到位”“四个确保”,全面做好创文迎检各项工作。一是公厕管理要到位,公厕指示牌要严格对照标准,做到数量充足,安装合理,确保公厕设施齐全完善、内外环境卫生整洁。二是秋冬季落叶清理要到位,务必充实清理人员,健全应急队伍,全方位做好突击清理准备,做到“即有即清”,确保示范点位及周边可视范围和路段卫生整洁。三是生活垃圾处理要到位,生活垃圾处理场要做到全天24小时接纳生活垃圾,场区要苫盖到位,漂浮物随有随清,确保生活垃圾处理规范达标。四是创文活动参与到位,务必做好文明交通和路长制分包路段等工作,环卫系统上上下下全力以赴,确保创文各项任务不出任何问题,全方位推进我市文明城市创建工作。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司