中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市重点部位管线整治再动员再部署
发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源: 市城市管理局   时间:2019-11-06 11:42:13  浏览  人次

    为进一步推进架空管线规范整治工作,确保管线整治取得实效。11月2日下午,市城市管理局党组成员、调研员张占方深入朝阳路与灯塔路交叉口召开老旧小区(庭院)治理、箱体美化再动员再部署推进会,安排部署近期管线整治重点工作。各县(区)城市管理部门分管领导、市通信管理发展办公室、市供电公司、中国移动安阳分公司、中国联通安阳分公司、中国电信安阳分公司、河南有线网络电视安阳公司、市铁塔公司、龙安有线台等相关单位负责人和施工现场联络员参加了会议。

    

    在推进会现场,传达了全市城市管理系统创文迎检战前动员会精神,总结讲评了前一阶段管线整治情况,安排部署了创建全国文明城市攻坚阶段管线整治和箱体美化提升工作。

    张占方在部署工作时强调,各区、各权属单位要进一步找差距、抓整治,不断推进管线整治深入开展。一要认识形势,持续加压推进。各区、各相关单位要迅速行动,对照所属区域架空管线整治中的突出问题,坚持不懈以实劲、狠劲、韧劲持续推进,确保“创文”点位及周边实现 一眼净。二要突出重点,抓好迎检点位管线治理。各区要以前期完成的老旧小区管线整治示范点为引领,结合实际,突出创文迎检点位,全面加大迎检点位周边及小区庭院通信电力管线整治力度,解决私拉乱扯问题,消除安全隐患,保证整治效果,推动迎检点位周边及老旧小区(庭院)面貌发生新变化,持续改善居民人居环境。三要统筹协调,推进箱体美化。结合创文攻坚要求,各权属单位按照“谁使用,谁负责”的原则,参照前期箱体美化提升标准,加紧推动实施,务必在11月10前完成建成区所属光交箱体美化提升任务。各区要对照产权部门美化方案,认真审核把关,大型箱体要报市城市管理局联合把关,切实做到精细化实施,确保提升箱体美化整体效果,为我市创建全国文明城市增色添彩。四要加强管控,确保安全施工。各区、各权属单位要进一步加大安全教育和管理,强化安全意识,提高安全保证,安排专业队伍、专业人员规范操作,杜绝出现各类安全事故,切实保障人员施工安全和市民通信畅通。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司