中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
对照先烈先进 检视差距不足 ---市审计局开展主题教育第二次集中学习研讨
发布人:市审计局  来源: 市审计局   时间:2019-10-31 11:43:10  浏览  人次

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市审计局利用10月25日、26日两天时间,开展主题教育第二次集中学习研讨,期间学习了《习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话》《习近平在参观“伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”重要讲话精神》《习近平视察北京香山革命纪念地重要讲话精神》等篇目。

    局党组成员以“对照先烈先进 检视差距不足”为主题,重点围绕习近平总书记“三个怎么来的”谆谆教导,对照革命先烈、英模人物检视差距不足,结合思想工作实际进行了深入的研讨发言,查摆出了局领导班子在思想上初心不强、信心不足、公心不硬、闯心不够和在作风上率先不勇、标准不高、节奏不快、动力不满等问题。

    党组书记、局长秦志军强调,要把主题教育同局机关建设有机结合,通过主题教育带动局机关建设,通过加强局机关建设检验主题教育成效。要进一步牢记初心使命,从党的历史经验中汲取智慧,从党的优良传统中汲取营养,从优秀党员的先进事迹中汲取力量,不断增强党性观念、传承红色基因、弘扬优良作风。要坚定信念信仰,鼓足干劲,主动作为,担当实干,为推进审计事业高质量发展做出更大的努力和贡献。

    市委第五巡回指导组组长于良参加了集中学习研讨会,并对审计局主题教育工作开展情况给与了充分肯定。

    (秘书科 刘玉林)

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司