中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市水利局开展“防暑降温、夏日送清凉”活动
发布人:市水利局  来源: 市水利局   时间:2019-08-03 10:15:03  浏览  人次

    7月29日下午,受市总工会委托,局领导索俊才、贾守喜到引岳入安二期工程西湖闸施工现场,对在高温酷暑中坚守一线的施工人员进行慰问,将绿豆、白糖等防暑降温用品送到了一线工人手中。

    索俊才一行详细听取了施工单位暑期作业及防暑降温措施,要求施工单位合理安排高温期间施工计划,科学避开高温时段,保证现场施工人员身体健康;同时要抓紧有限的施工时间,加班加点,在保证质量、安全的前提下按时完成工程建设任务。

    引岳入安工程施工人员纷纷表示,一定要克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,重安全、保质量、抓进度,力争圆满完成各项施工任务。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司