中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市司法局召开“庆‘八一’永葆本色 继续前行主题党日”活动
发布人:市司法局  来源: 市司法局   时间:2019-08-03 10:20:52  浏览  人次

    8月1日,安阳市司法局召开“庆‘八一’永葆本色 继续前行”主题党日活动,以实际行动庆祝中国人民解放军建军92周年。市司法局党委委员、副局长、机关党委书记靳志平出席活动并代表局党委书记、局长李建军向局全体退役军人送去节日的祝福。局党委委员、副调研员刘文英,局党委委员、高级法务李周军,局调研员王秋平,副调研员许文清及局机关、局属各单位包含42名退役军人在内的全体党员参加。

    活动中,大家首先观看老英雄张富清的感人事迹,他用自己朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是党员干部和退役军人学习的榜样。老英雄的感人事迹,激发了全体干警职工进一步坚定理想信念,主动担当作为的责任心和使命感。

退役军人代表、局办公室副主任安双兵发言

退役老干部杨景臣发言

青年干部代表、宣传科副科长任小方发言

    局退役老干部代表杨景臣、退役军人代表安双兵和青年干部代表任小方等3名代表先后发言。退役老干部杨景臣作为和共和国同岁的退役军人,向大家分享了自己求学、从军的成长经历,深情讲述了祖国和军队的发展强大给自己带来的收获,并表示,虽已退休,更愿意在司法行政战线上继续发挥光和热,为全市司法行政事业的发展贡献力量。退役军人代表安双兵结合原市司法局与法制办的重组整合,准确把握新时代司法行政新职责新使命,在向局党委表达感谢之余,畅谈自己工作中的体会和感受,彰显了一名退役军人善钻研、高标准、严要求的工作作风。青年干部代表任小方深受退役军人勇担当、善作为及吃苦耐劳精神的感染,表示身处司法行政事业发展的大好时机,定会用自己的所学所长,主动作为,敢于创新,切实把局党委的部署要求转化为实际的工作举措,助力司法行政工作更加出彩。

局党委委员、副局长、机关党委书记靳志平代表局党委作总结讲话

    在观看了老英雄张富清的感人事迹,认真听取大家的发言后,局党委委员、副局长、机关党委书记靳志平代表局党委作了总结讲话。他指出,退役军人秉承“退伍不褪色,转业不转志”的精神,在各自岗位上认真钻研,积极作为,敢于担当,为全市司法行政工作的高质量发展做出了积极贡献。他再次代表局党委向局全体退役军人和家属,致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对大家多年来对司法行政工作的辛苦付出表示衷心的感谢。

    靳志平代表局党委对局全体退役军人提出要求,一要认真学习领会习近平总书记关于退役军人工作的重要讲话精神,站稳政治立场,坚定不移听党话,跟党走;二要立足本职岗位,继承和发扬军队优良的传统和作风,敢于担当,爱岗敬业,努力奋斗,用行动践行对党和人民的庄严承诺;三要加强学习,努力提高能力素质,始终保持干事创业的激情,高标准、严要求,让军人的气魄、魅力和豪迈在履职尽责中熠熠发光。end-->

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司