中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市林业局关于采购会计集中核算中心财务服务的公告
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2019-06-10 16:09:04  浏览  人次

    为提升财务管理水平,提高工作效率,经研究,决定公开采购会计集中核算中心财务服务,现将具体要求公告如下:

    一、服务机构条件:具有独立承担民事责任的能力,具有财政部门颁发的会计师事务所执业证书,具有安阳市行政事业单位财务服务经验,技术实力雄厚,能高效处理执行新会计制度中碰到的问题。

    二、采购服务内容:市林业局机关及所属12家预算单位的日常报销(包括对原始凭证进行复核,查验审批程序是否完整,凭证录入,制作记账凭证等),会计核算,编制年度决算、内部控制报告、国有资产报告等。要求服务人员长期固定。

    欢迎有意向合作的第三方服务机构前来洽谈,请于6月17日前与市林业局规划资金科联系。

    联系电话:2136810

    电子邮箱:aylyjck455000@163.com

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司