中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市移民办召开2019年第四次重点工作推进会
发布人:市水利局  来源: 市水利局   时间:2019-06-12 15:57:07  浏览  人次

    6月5日上午,市移民办组织召开今年第四次重点移民工作推进会,龙安区、林州市、汤阴县、龙安区、殷都区水务局以及各县(市、区)移民管理机构负责人和业务骨干参加,局党组成员、市调水办主任马荣洲出席会议。

    会议传达学习了安阳政务信息及市领导、局领导重要批示精神,印发了《关于建立我市2020年度水库移民后期扶持项目库的通知》,安排布置了我市大中型水库移民后期扶持资金“一卡通”专项治理、移民项目建设管理、水库移民后期扶持管理信息系统数据稽核工作,对进一步做好近期重点移民工作提出了具体要求。

    马荣洲强调,要认真贯彻落实市领导、局领导重要批示精神,提高对做好审计调查发现问题整改工作重要性的认识,全面彻底整改,要举一反三,防微杜渐,进一步规范完善各项规章制度,切实落实好水库移民后期扶持政策。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司