中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市召开国储林建设PPP项目培训会
发布人:市林业局  来源: 市林业局   时间:2019-05-17 17:40:04  浏览  人次

    5月15日,安阳市组织召开国储林建设PPP项目培训会,相关县(市、区)林业主管部门、政府方出资代表、安阳市景欣生态林业有限责任公司有关人员参加。

    会上,作为项目实施方,景欣生态林业有限责任公司董事长谢俊生要求,一要高度重视。实施国储林项目是我市生态发展建设的需要,意义重大,责无旁贷。二要加强沟通。各县(市、区)林业主管部门要起到上通下达的作用,充分掌握国储林政策,要和设计单位、施工单位充分沟通,形成合力,强力推进。三要严把质量。项目建设必须符合国储林标准,确保成活,同时充分考虑运营,把项目做活做好。

    市林业局调研员郭玉生强调,一要提高认识,共同推进。项目前期各方付出巨大努力,项目建成后对全市国土绿化工作具有重大意义,各单位要齐心协力,共同推进。二要各司其职,完成任务。市、县林业部门要按照国储林PPP项目《实施方案》要求,统筹考虑,合理安排造林、抚育、改培任务,设计团队要有专业管理人员,施工团队要结合地域实际情况,创新经营施工方式。三要加强监管,确保成效。要建立完善的工作推进机制,充分考虑林下经济发展、森林旅游等经营方式,做好项目运用,加强各个环节的监管,确保国储林项目建设取得实效。

    会议总结了全市春季试点项目实施过程中出现的经验和问题,进一步明确各方主要责任和任务,安排部署秋冬季项目的实施,并重点对下一步项目实施要点进行了培训。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司