中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市水利局领导胡东强检查指导汛期值班工作
发布人:市水利局  来源: 市水利局   时间:2019-05-17 17:11:34  浏览  人次

    5月16日下午,市水利局领导胡东强带领派驻纪检监察组先后到彰武南海水库管理局、南海水库管理所、南海泉域管理处检查指导汛期值班工作。

    胡东强每到一个单位,都直接前往防汛值班室,检查值班人员在岗到位情况,查看近期值班记录,详细询问值班相关制度落实情况。并要求:一是提高认识,严格落实处领导带班、各科室负责人轮值、具体人员落实的三级值班带班工作制度,确保发现、报告、指挥、处置等环节紧密衔接,及时应对。二是加强管理,密切关注雨情、水情、工情和灾情的发展变化,严格落实各项防汛指令,及时上报工作信息。三是做实保障,合理安排干部职工值班工作,做好后勤保障,确保工作连续、队伍稳定。

    在检查指导汛期值班工作中,胡东强又深入彰武南海水库库区查看水质改善情况,徒步检查南海泉主泉区保护现状,深入了解安阳河治理南海泉段工程建设情况,强调要按照全市“四水同治”要求,统筹推进水资源管理、水生态修复、水环境治理和水灾害防治,为我市加快推进新时代水利现代化贡献力量,造福安阳人民和子孙后代。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司