中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市工信局领导到市工矿应急救援中心调研指导工作
发布人:市工信局  来源: 市工信局   时间:2019-05-15 10:43:36  浏览  人次

    5月8日,市工信局党组副书记孙用玺、副调研员张宝林一行,到市工矿应急救援中心调研指导工作。调研组一行认真听取了该中心的工作汇报,实地查看了应急救援装备和训练场地,并对下步工作提出意见和要求。

    孙用玺指出,国家对应急救援工作高度重视,对应急救援工作提出了新的要求,并组建了专门的应急救援部门,着力打造综合性应急救援队伍。市工矿应急救援中心要结合自身实际,顺应新形势下国家对应急救援工作的新要求,紧紧抓住国家大部制机构改革的机遇,顺势而为,积极主动,狠抓落实,着力在强化素质上下功夫,不断提升应急救援能力,打造过硬的应急救援队伍,确保随时能拉得出、冲得上、打的赢,为全市安全生产提供可靠的应急救援保障。

    张宝林在调研中充分肯定了中心的应急救援工作,指出了当前的工作重点和下步思路,并提出具体工作要求。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司