中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市科技局召开省级科技企业孵化器建设座谈会
发布人:市科技局  来源: 市科技局   时间:2019-03-14 10:30:25  浏览  人次

    3月12日,市科技局在河南岳乡创一科技企业孵化器召开了全市河南省科技企业孵化器座谈会,市科技局副局长李洪及6家省级科技企业孵化器负责人参加了会议。

    座谈会上,市科技局高新科工作人员对新修订的《河南省科技企业孵化器管理办法》进行解读,就近期省级科技企业孵化器自查核定工作进行了安排。各科技企业孵化器介绍了孵化器运营情况并交流建设经验,对此次自查核定工作提出了宝贵意见。

    李洪局长代表市科技局向各孵化器一直以来对科技工作的支持表示感谢,要求各孵化器认真做好这次自查核定工作,并发挥自身优势,练好内功,在培育科技型中小企业和高新技术企业上提升孵化服务成效,帮助入孵企业发展壮大。市科技局将推动各项政策落地落实,为孵化器搞好服务,促进我市孵化器良性发展。 

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司