中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市工信局召开春节前警示教育会议
发布人:市工信委  来源: 市工信委   时间:2019-02-11 09:06:01  浏览  人次

    1月31日上午,为进一步强化局机关党风廉政建设,加强对干部职工的警示教育,增强廉洁自律意识,市工信局集中传达了《关于加强2019年元旦春节期间作风建设严格监督执纪问责的通知》(安纪发﹝2018﹞41号),派驻市工信局纪检监察组组长王勇,市工信局党组成员、副局长郝魁生出席会议,会议由郝魁生主持。

    会议强调,春节即将来临,工信系统要严格落实中央八项规定精神,严禁违规用公款购买节日礼品;严禁以汇报工作、过节慰问等名义向上级机关和相关单位赠送节日礼品;严禁向领导干部个人赠送节日礼品;严禁滥发津贴、补贴和奖金;严禁违规公款接待;严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的党员干部安排旅游、餐饮住宿等活动。

    会议指出,领导干部要自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,自觉做到不打折、不变通、不走样地遵守“六个严禁”,即:严禁违规收受节日礼品;严禁公款吃喝、公款旅游;严禁参加可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁违规参与各类“酒局圈”、出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆;严禁大操大办婚丧喜庆事宜。

    会议还传达了《关于对四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(安纪通﹝2019﹞2号)。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司