中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳企业家荣获第九届(2018)“河南经济年度人物”
发布人:市工信委  来源: 市工信委   时间:2019-02-11 09:06:13  浏览  人次

    1月30日,第九届(2018)“河南经济年度人物”评选活动颁奖晚会在河南电视台演播大厅举行,安阳全丰生物科技有限公司董事长王志国、河南光远新材料股份有限公司董事长李志伟荣获本届“河南经济年度人物”。

    第九届(2018)“河南经济年度人物”评选活动,以“奋进新时代,开启新征程”为主题,由河南广播电视台、省工商联、省发改委、省工信厅等10部门联合主办,旨在发现、表彰在实现“中原崛起 河南振兴”过程中涌现出的杰出企业家和科技英才,弘扬积极奋进、开拓创新、勇担责任、敢为人先的时代精神,引导和激励企业家在推动高质量发展和打好“四张牌”,推进“三区一群”建设过程中更加奋发有为,为促进中原崛起、河南振兴、让中原更出彩营造良好的舆论氛围。

    本次活动历经四个月,评选角度更加多样化,更全面、更权威地彰显出河南经济年度人物的特性和鲜明的企业魅力,共选出“河南经济年度人物”10位,“河南经济年度人物”新锐奖1位,“河南经济年度人物”创新奖1位,获评人物及企业都以独特的方式担当并推动着河南的经济发展进程,是各个行业领域的骄傲。

    第九届(2018)“河南经济年度人物”评选活动颁奖晚会将在2月14日22:17在河南电视台卫星频道播出,敬请收看。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司