中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市邮管局组织召开邮政行业旺季生产安全服务保障工作会
发布人:市邮管局  来源: 市邮管局   时间:2018-11-08 09:50:13  浏览  人次

     为保障2018年度我市邮政行业旺季生产平稳运行,11月5日,市邮管局组织召开旺季生产安全服务保障工作会。市邮政公司、市邮政速递及各快递企业主要负责人到场参会。 

     会议认真宣贯了《2018年快递业务旺季服务保障工作方案》,各企业负责人签署了《快递业务旺季安全生产、服务质量保证书》。

     会议要求,一是加强对旺季生产的预测、研判,制定服务安全保障工作方案,明确各部门责任分工,确保方案的落实;二是加强人员、车辆、处理场地以及物资方面的储备,开展车辆、设备、关键环节安全生产检查,优化生产作业组织,提高邮件、快件处理效率,确保“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”的“两不”要求;三是加强服务管理,统筹安排,加强企业人员管理、制度建设,进一步完善企业投诉处理机制,及时处理用户咨询和投申诉,按照规定时限做好申诉问题处理;四是落实主体责任,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”,认真开展安全隐患自查自纠,做好应急管理和行业维稳工作,实行24小时值班制度,努力实现“保畅通、保安全、保平稳”的“三保”目标。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司