中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市食品药品监督管理局组织第四季度干部学法培训会
发布人:市药监局  来源: 市药监局   时间:2018-11-07 09:43:32  浏览  人次

    为提高食品药品监管干部法律意识,提高执法能力,近日,安阳市食品药品监督管理局组织第四季度干部学法培训会。市局机关及直属单位科级以上干部共20多人参加了学习培训。

    培训主要围绕“宪法的修订历程、修宪的主要内容、宪法修改的意义”等方面对《中华人民共和国宪法修正案》进行了详细解读,并重点介绍了宪法修改的主要内容;学习了习近平总书记“8.24”讲话精神,特别是“顶层设计”、“五要”落实、“十个坚持”等重要理论。

    局长郝利民指出:这次宪法修改将习近平新时代中国特色社会主义思想写入宪法,顺应了党和人民事业发展要求,体现党的主张和人民意志高度统一。宪法修正案充分体现了党的十八大以来党的重大理论创新、实践创新、制度创新成果,具有重大现实意义和深远历史意义,要求领导干部不仅要自己学,还要带动身边人共同学,不仅要学习宪法知识,还要学习习近平总书记围绕宪法作出的重要指示,不仅要学习宪法、更重要尊崇宪法、维护宪法、运用宪法,全面加强食品药品监管。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司