中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市政府常务会议集体学习统计法律法规
发布人:安阳统计局报送  来源: 统计局   时间:2018-11-05 15:19:46  浏览  人次

    10月30日下午,市委副书记、市长靳磊主持召开市政府第四次常务会议。

    会议集体学习了统计违纪违法责任人处分处理相关文件。会议指出,统计是经济社会发展的重要基础性工作,是国家宏观调控的重要依据。各级各部门要树立正确的发展观、政绩观,抓住第四次全国经济普查工作的机遇,提高统计数据质量,客观全面反映我市发展实际,为各项政策部署提供科学支撑。

    为服务好这次集体学习,市统计局高度重视,积极准备,党组书记、局长夏军从十八大以来党中央国务院对统计工作的重大决策部署、目前防范和惩治统计造假、弄虚作假行为的主要统计法律法规、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》简要解读等三个方面,向市领导、有关部门负责同志进行了情况汇报。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司