中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市中野全民自驾车集结赛(内蒙古阿拉善站)发车仪式举行
发布人:市体育局  来源: 市体育局   时间:2018-10-08 10:23:56  浏览  人次

    

     壮志凌云的车手  威武壮观的车队

    9月30日,安阳市中野全民自驾车集结赛(内蒙古阿拉善站)发车仪式在中国文字博物馆举行。此次集结赛共有来自安阳越野e族应急救援队的15辆四驱越野车参加。从安阳出发至2018第十三届内蒙古阿拉善英雄会大本营,两地及沿线全程往返1200多公里。

    

     参赛的安阳越野e族应急救援队越野车:气派无比

    

     送行的摩托车,漂亮潇洒。

    在出发仪式上,安阳市十多辆摩托车车手,自发为参加这次集结赛的车手送行,气派无比、威武壮观的送行车队,给参加这次自驾车集结赛的车手增添了信心、力量和勇气。

    

    领略沙漠风情  留住美好回忆 

             

    在沙漠中展示豪情  在沙漠中建立友情

    该项赛事是为广大私家车主量身打造的“体育+旅游”的赛事活动,它将自驾游与汽车拉力赛融为一体,还加入了汽车趣味赛事和景区游览项目,参赛者需要按照路书指引的线路行进,依次行经指定地点刷卡通过,寓游于赛、寓赛于游。车主体验汽车自驾和游玩乐趣的同时还可以享受大沙漠特殊的优美景色,赛事面向大众人群,只要是有车一族(车型7座以下,具备四驱功能的车,年龄不超60岁、驾龄3年以上)都能参与。

    

    沙漠是伟大的   战胜沙漠的人更伟大。  

    

    振臂欢呼  阿拉善英雄会,我们来了

    

     阿拉善英雄会:风情独特美丽  游客纷至沓来。

    

    

     穿越沙漠  豪情冲天

    

     壮哉     阿拉善英雄会

    

     美哉      参赛的安阳越野e族应急救援队车队

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司