中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市农机局领导班子召开巡视整改专题民主生活会
发布人:农机局  来源: 农机局   时间:2018-09-12 09:14:53  浏览  人次

    9月10日,市农机局领导班子召开巡视整改专题民主生活会。市农机局党组书记、局长刘建立主持会议并作总结讲话。市农机局党组成员、副局长路江洲,副调研员郝辉林出席会议。市委组织部企事业科宋云龙同志、市纪委监察委派驻市农业局纪检监察组崔俊青、李春晓同志专程到会指导。

    刘建立代表市农机局领导班子进行对照检查,紧紧围绕中央巡视反馈意见,聚焦9个方面的问题认真深入查摆,深刻剖析问题根源,提出了整改方向和具体整改措施。随后,刘建立同志带头,局领导干部逐一进行个人对照检查,紧扣民主生活会主题,主动认领查摆问题,深刻反思剖析根源,提出整改措施,自我批评不遮掩、不护短,相互批评坦诚相见、一针见血,达到了统一思想、提高认识、增进团结、转变作风、落实整改、促进工作的目的。

    市委组织部企事业科宋云龙同志、市纪委监察委派驻市农业局纪检监察组崔俊青分别进行了点评发言,认为市农机局党组巡视整改专题民主生活会认真贯彻了市委部署要求,准备充分、主题鲜明、严肃认真、求真务实,是一次解剖自我、触及灵魂的党性锻炼,开出了高质量,达到了预期的效果。

    刘建立在总结讲话中指出,一要坚持深入学习,提高政治站位。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要政治任务,继续在学懂弄通做实上下功夫,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”。二要坚持全面从严治党,落实管党治党责任。认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决反对和纠正“四风”。加强党内监督,严肃党内政治生活。履行“一岗双责”,加强党员干部日常教育监督管理,严格落实管党治党主体责任。三要持续抓好整改,做好巡视“后半篇文章”。针对查摆出的问题,要认真梳理,抓好落实,形成长效机制。四要围绕农机化高质量发展,强化责任担当。要以党的建设高质量推动农机化发展高质量,努力打造一直过硬的农机队伍。

    

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司