中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市规划局召开巡视整改专题民主生活会
发布人:安阳市城乡规划管理局  来源: 市规划局   时间:2018-09-12 09:19:07  浏览  人次

    

    9月9日,市规划局召开巡视整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长李争鸣主持。全体班子成员参加。市纪委监委第三监督室副主任毕文阁、市委组织部市直科主任科员吕兆虎、派驻纪检监察组组长刘德杰到会指导。

    会前,局党组严格按照要求,紧扣主题深入开展学习研讨,及时召开党组(扩大)会,研究民主生活会领导班子对照检查材料和有关事宜,并向市纪委和市委组织部请示报告,为开好专题民主生活会作了充分准备。

    会上,李争鸣代表局领导班子作对照检查,聚焦“九个方面”问题,结合工作实际,深入查摆领导班子存在的问题及不足,深刻剖析问题原因,深挖症结根源,逐项提出整改。班子成员逐一进行对照检查。大家发言紧扣巡视反馈意见,主动查摆存在突出问题及根源,严肃认真开展批评与自我批评,开门见山、动真碰硬,在交流中深化了认识、凝聚了共识、触动了思想,提出了整改方向和措施,达到了预期效果和目的。到会领导对此次民主生活会质量表示肯定,并提出指导意见和建议。

    李争鸣代表班子做表态发言中指出,一是提升政治站位,奋力开拓前进。从讲政治的高度紧盯巡视反馈意见重点领域、关键问题和薄弱环节,切实把巡视反馈意见整改工作落实到行动上;二是提高整改标准,切实履行责任。以巡视整改为契机,以一丝不苟的作风、一抓到底的毅力,把查摆出的问题梳理透彻,高标准完成整改;三是坚持问题导向,狠抓整改落实。自觉把这次民主生活会作为做好规划工作的一个新抓手,把行动进一步集中到干事创业上来,持续学习、持续查摆、持续整改,以问题的整改落实促进各项工作向前推进,以扎实有力的整改做好巡视“后半篇文章”。(办公室、机关党委) 

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司