中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
各县、区食药监局扎实推进大中型食品企业主体责任落实
发布人:市药监局  来源: 市药监局   时间:2018-05-14 15:46:02  浏览  人次

    5月3日上午,安阳市食品药品监督管理局组织召开了市大中型商场超市落实食品安全主体责任专项治理动员会,会后,各县、区食药监局认真贯彻落实会议精神,扎实推进工作落实。

    5月7日,安阳县食药监局召开了“加强廉政建设 强化监督  严格落实企业主体责任”工作会,会议要求食品经营者要充分认识食品安全工作责任重大要充分落实好主体责任;监管部门要严格监管,按照“四个最严”标准加强日常监管,廉洁自律,严禁吃拿卡要,树立文明执法、严格执法、为民服务的良好形象,要着力提升监管水平,进一步推动全县食品企业落实好食品安全主体责任。

    5月8日,汤阴县食药监局组织召开了大中型食品商超落实食品安全主体责任专项治理动员会,会议要求全县各大中型商超切实落实实施方案,规范食品经营行为,推动全县食品安全水平的提升。

    5月9日,内黄县食药监局组织召开了全县大中型食品商超落实食品安全主体责任专项治理动员暨培训会。会议要求,高度重视本次大中型食品商超落实食品安全主体责任专项治理工作,具体做好以下四方面工作:一是经营单位要增强责任意识、安全意识、质量意识、服务意识;二是要加强交流,互相借鉴,做好整改提升;三是各超市针对发现的问题要从严整改,确保食品安全;四是执法人员要加强监管,以监管促提升、促规范,切实保障人民群众的饮食安全。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司