中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
文峰区组织召开食品安全监管观摩会暨“三小”门店提升工作现场推进会
】发布人:市药监局  来源: 市药监局   时间:2018-04-16 09:04:40  浏览人次

4月11日下午,文峰区结合正在开展的创卫复审工作,组织召开全区食品安全监管观摩会暨“三小”提升工作现场推进会。区委常委、常务副区长胡玮出席会议。

参会人员对南关街道辖区鱼满多火锅店、唐小灶餐饮等十多个食品安全示范点进行了观摩学习,听取辖区负责人介绍了食品安全监管、“三小”门店治理工作的先进经验。会议通报了食品安全工作开展情况,并对食药安全尤其是“三小”门店监管提出了具体要求。

胡玮区长要求,一是要以创新促监管。在开展“三小”规范提升工作中,要大胆探索,创新工作思路,破解“三小”食品安全监管难题。二是要以创建促提升。要以开展创卫复审工作和创建食品安全城市工作为抓手,进一步提高认识、明确责任、加强配合、严格执法,带动“三小”整体提升。三是要以长效促共治。“三小”门店食品安全监管要逐步建立长效机制,充分发挥社会各界作用,营造社会共治的良好氛围。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司