中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
省国资委主任李涛来安调研国企改革
】发布人:国资委  来源: 国资委   时间:2018-04-16 09:11:28  浏览人次

4月9日上午,省政府国资委主任李涛带领有关领导和处室来我市调研国企改革工作,并召开安阳市政府和安钢集团联合座谈会。安阳市常务副市长陈志伟、安钢集团董事长李利剑及安阳市和安钢集团相关部门参加了会议。

座谈会上,李涛主任对安阳市和安钢集团国企改革工作给予了充分肯定,指出安阳市对国企改革高度重视,各项工作都走在全省前列。安阳市大力支持安钢等省属企业改革发展,实现了共赢。希望安阳市继续有序推动国企改革,使各项工作继续走在全省前列。

陈志伟对省国资委的大力支持表示感谢,并表示安阳市将紧紧扭住“僵尸企业”处置这个牛鼻子,着力建立健全现代企业制度,完善监管体制,提升国资监管效能和水平,加强国有企业党的建设,全面落实管党治党责任,使我市国企改革工作走在全省前列。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司