中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市规划局2017年度县级党员领导干部民主生活会召开
】发布人:安阳市城乡规划管理局  来源: 市规划局   时间:2018-02-13 15:35:46  浏览人次

2月10日,市规划局2017年度县级党员领导干部民主生活会召开。局党组书记、局长李争鸣主持会议。局领导班子全体成员参加会议。市纪委监察委第三执纪监督室副主任毕文阁到会指导。

局领导班子对开好这次民主生活会高度重视,会前精心制定方案、组织专题研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入查摆问题,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,李争鸣通报上年度领导班子民主生活会整改方案落实情况,代表市规划局领导班子作对照检查。随后,领导班子依次作对照检查,开展批评与自我批评。自我批评开门见山、直奔主题、内容具体、剖析透彻,互相批评出于公心、直截了当,不遮掩问题、不回避矛盾。达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的目的。

毕文阁代表市纪委对会议给予了充分肯定和鼓励。他指出,市规划局今年圆满完成工作任务,取得成绩是有目共睹的。这次民主生活会严肃认真,查摆深入,效果明显。建议市规划局以后做好与上级单位的沟通协调工作。

李争鸣在表态发言中指出:针对本次民主生活会,要建立整改清单,明确责任人、整改措施和完成时限。整理好这次民主生活会资料,按要求上级党组织报告。对民主生活会召开情况在局系统进行通报,并以党支部为单位,围绕本次民主生活会主题召开组织生活会。以上率下,务实重干,推动规划工作再上新台阶。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司