中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
执法局党委组织召开2017年度民主生活会
我局召开2017年度民主生活会
】发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源:   时间:2018-02-13 08:24:34  浏览人次

按照市委组织部、市纪律检查委员会《关于认真组织开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,我局党委于2月7日下午组织召开了2017年度民主生活会。局党委全体成员参加,局机关党委、监察室、人事科相关部门负责人列席会议,会议由局党委书记郑象征主持。

为把此次生活会开好,会前,与会人员认真学习了市委组织部、市纪律检查委员会联合下发的《关于认真组织开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,对召开民主生活会的内容及相关要求精心组织了学习研讨,学习了党的十九大精神,并安排班子成员提前自己拟好发言提纲,严格按照实事求是、批评与自我批评的原则,对班子成员存在的问题以及发展的方向畅所欲言。

会上,局党委书记,局长郑象征同志通报了上年度领导班子民主生活会查找问题整改落实情况,代表班子作了对照检查。局领导班子成员紧紧围绕主题,坚持问题导向,联系实际深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,认真做了个人对照检查,相互之间开展批评与自我批评,明确了整改方向和重点。大家坦诚相见,直奔主题,不回避、不掩饰、不敷衍、不马虎,真正做到了见人见事见思想,达到了“团结—批评—团结”的目的

郑象征同志在总结讲话中指出,这次民主生活会准备工作比较充分,主题比较突出,开展批评和自我批评比较认真,整改的方向也比较明确。我们要以这次民主生活会为新起点,以学习贯彻党的十九大精神为主线,做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,在抓好政治理论学习、夯实全面从严治党责任、突出抓好问题整改、强化班子自身建设等方面,为全局树好标杆、当好表率。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司