中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
优质服务暖人心规划窗口获锦旗
】发布人:安阳市城乡规划管理局  来源: 市规划局   时间:2018-01-12 11:46:40  浏览人次

1月8日,中建·柒号院项目负责人将一面书有“为企业排忧解难,显真诚服务本色”的锦旗送到市民之家市规划局窗口,对市规划局优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。

鲜艳的锦旗是对市规划局服务工作的高度认可。市规划局在服务项目过程中,始终坚持靠前服务工作理念,主动提供政策法规支持、主动联系服务对象、主动协调业务科室和单位,采取边收边办、线上线下同步推进的措施,帮助服务对象解决办理建设手续过程中遇到的各种困难和问题,以扎扎实实办实事的态度,都赢得了良好的口碑,得到了服务对象的肯定。

市规划局工作人员表示,将继续坚持以人民群众满意为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”,不断简化办事流程、缩短审批时间,提高服务意识、服务质量和服务水平,树立规划窗口良好的对外形象。(审批服务科)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司