中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
感悟城市变迁憧憬美好未来
】发布人:安阳市城乡规划管理局  来源: 市规划局   时间:2018-01-12 11:46:22  浏览人次

1月7日,100多名安阳日报小记者分批走进安阳市城乡规划展示馆参观学习,感受安阳的历史变迁与城市发展。

在讲解员的引领下,小记者们分别参观了“印象安阳”“道路交通规划”“城市中轴线”等展区,观看了城市建设规划专题片,并在“VR自驾游”展区亲身感受了安阳四通八达的交通体系。展示馆通过文字、图表、照片、实物、沙盘模型的方式,利用声、光、电、多媒体等现代科技手段,向小记者们展示了千年古都安阳的辉煌历史、精彩现在和美好未来。

讲解员耐心解答了小记者们提出的问题,小记者们对互动拍照区、VR自驾游和安阳城市规划模型等展区惊叹不已,纷纷表示收获良多,今后将以“小记者”的身份,进一步宣传家乡深厚历史底蕴和优异的发展成就,将来为家乡的经济建设及社会发展作出积极贡献。(展示馆)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司