中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳综治办肯定我市邮政管理工作
】发布人:市邮管局  来源: 市邮管局   时间:2018-01-10 10:54:42  浏览人次

近日,安阳市综治办对2017年综治和平安建设工作进行考评,市综治办高度肯定我市邮政管理工作取得的成绩并作专项批示。 

批示指出,2017年,市邮管局切实加强寄递渠道安全管理工作,规范寄递市场经营秩序,为保障全市寄递渠道安全畅通、推动社会经济发展作出了重要贡献。同时,市综治办对2018年安阳市邮政行业进一步做好综合治理工作提出要求:一是认清形势,继续高度重视寄递行业安全管理工作。二是加强寄递行业基层建设,扎实推进快递营业场所标准化建设。三是狠抓实名寄递工作,全面推进实名登记信息化工作。四是加强协作,进一步强化齐抓共管的工作合力。四是落实责任,进一步用好综治领导责任制等各项政策,确保全市寄递渠道安全管理工作责任有效落实。

市邮管局将持续深入推进寄递渠道安全管理工作,全面巩固行业发展态势与寄递安全基础,完善“企业自律、协会指导、政府监管”三位一体的管理机制,促进全市邮政业安全、健康、有序发展。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司