中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市规划局召开巡察整改工作部署暨汇报会
】发布人:安阳市城乡规划管理局  来源: 市规划局   时间:2017-12-07 17:00:47  浏览人次

12月1日,市规划局在1201会议室召开全系统巡察整改工作部署暨汇报会。局巡察再整改领导小组成员刘德杰、张新道和机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会上,刘德杰明确了巡察时间和巡察方式,针对巡察期间的汇报、调查问卷、会场纪律、谈话等进行了具体要求。张新道对年度总结、工作亮点、单位荣誉和制度汇编等工作进行了再部署再督导,并强调机关各科室、局属各单位负责人会后要传导压力,压实责任,积极迎接巡察组的各项督导检查。

随后,机关各科室、局属各单位对近期重点督查通报问题再整改资料准备情况进行了汇报,并结合会上再部署再督导要求,就再整改资料准备过程中存在的问题进行了讨论,最后形成了一致意见。(办公室)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司