中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
安阳市食药监局稽查工作再加压 全面推进迎考核
】发布人:市药监局  来源: 市药监局   时间:2017-11-15 09:12:26  浏览人次

近日,安阳市食药监局召开了食品药品稽查工作推进会,安排部署迎接2017年省政府食品安全评议考核和系统年度业务考核工作,对全市食品药品稽查工作再部署、再加压。市局稽查支队、各县(市、区)食品药品监督管理局分管稽查工作领导、稽查队长及负责食品药品抽检和投诉举报工作的负责人30余人参加了会议。

推进会上,稽查支队副支队长翁显学详细安排部署了迎接省政府食品安全工作评议考核涉及食品药品稽查工作,区分责任,提出明确要求;通报了今年以来全市食品药品执法办案、投诉举报和抽检抽验工作情况;对食品药品抽检、投诉举报工作进行了培训讲解。

市食药监局党组成员、稽查支队支队长王伟民要求:一是高度重视。省政府食安办、市政府食安办对食品安全评议考核,是推进年度食品药品稽查工作落实的重要手段,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,各级政府和领导都高度重视,考核结果将直接影响各单位食品安全工作的成绩,各县(市、区)食品药品监督管理局必须从思想上、行为上高度重视,认真准备。二是明确责任。各单位要将省、市政府食品安全评议考核中食品药品稽查工作,区分到具体人,建立责任清单、工作台账,制定针对性工作措施,确保每项工作有人负责、有人抓落实。三是认真落实。各县(市、区)食品药品监督管理局要对照省、市食品安全评议考核中稽查工作内容,按照规定的要求,逐项准备、全面准备、认真准备,市局稽查支队要按照评议考核细则逐县(市、区)区、逐项进行督导检查,确保评议考核内容落实到实处,做到不丢分、不拉分。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司