中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
我局在第四届市直机关运动会上获佳绩
】发布人:安阳市城管行政执法局管理员  来源: 安阳市城管行政执法局   时间:2017-10-11 10:41:17  浏览人次

2017年9月15日至9月25日,我局组团参加了第四届市直机关运动会并取得佳绩。四年一次的市直机关运动会于2017年9月中旬召开,我局机关认真组织、积极参与,共有近50名干部职工报名参加了共10个项目的比赛。通过市局机关的精心组织和参赛运动员赛前的刻苦训练,运动员们在赛场上得到了很好的发挥,获得了“全市体育道德风尚奖”和“团体二等奖”等优异成绩,为我局创建全国文明单位工作再填新功。

其中我局在本次运动会中取得总奖项有“全市体育道德风尚奖”、“团体二等奖”,团体赛一等奖的有象棋(马增强、潘哲、李超),团体赛二等奖的有拔河、篮球(王立、赵鹏、卢坤、李波涛、康强、王志成、卢庆伟),团体赛优秀奖的有射击(谷红旭、邢新功、陈春雨),个人一等奖的有羽毛球(潘哲)、游泳(钱思远)、象棋(马增强、李超)、自行车慢赛(林建国、付颖慧)、跳绳(石军强),个人二等奖的有乒乓球(李朝晖、潘哲、钱思远)、象棋(潘哲)、自行车慢赛(张晓刚)、跳绳(王志成、卢斌、周亚坤),个人三等奖的有乒乓球(秦怡、程芳)、羽毛球(程芳)、围棋(刘秀刚),个人优秀奖的有羽毛球(李云)、游泳(程芳)、自行车慢赛(郭双军、任富玲)。

对取得以上成绩的同志予以通报表扬。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司