中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市邮管局召开十九大安全保障专项检查通报会
】发布人:市邮管局  来源: 市邮管局   时间:2017-10-11 10:43:53  浏览人次

近日,市邮管局召开十九大寄递渠道安全服务保障专项检查通报会。

会议通报了近期检查中发现的安全隐患和薄弱环节,向相关企业下发整改通知书和处罚意见告知书,要求责令期内改正违法行为,并对整改情况进行督导。

会议强调,要充分认识做好企业安全生产工作的重要性,结合快递协会和快递行业联合工会在检查中发现的问题,严格落实工作要求,强化企业主体责任,确保十九大期间寄递渠道安全畅通。

同时,会议对近期工作进行了再部署。一是要求各企业继续全面开展自查,举一反三,对存在的安全隐患逐一 排查,零死角。二是要坚持做好三项制度落实工作,确保一线收寄人员全部培训到位。三是对整改不到位的企业,立即停业整顿,直至吊销营业执照。

全市邮政、快递企业负责人50余人参加会议。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司