中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
认真开展“争做创文志愿者、争当文明劝导员”的活动
】发布人:安阳市城乡规划管理局  来源: 市规划局   时间:2017-09-13 10:52:12  浏览人次

为助力我市文明城市创建工作,按照市、区文明办关于在全市开展“争做创文志愿者、争当文明劝导员”的活动要求,市规划局及时在全系统下发活动通知,制定包路分工计划表,积极推进此次活动的开展。

9月10日上午,市规划局值班人员在责任路段对道路及两侧人行道、树坑、绿化带内垃圾进行了清扫保洁,对横穿马路和车辆乱停乱放等不文明行为进行了劝导。大力宣传“文明城市创建”理念,着力提升市民素质,营造了浓厚的创建氛围。活动中,市规划局干部职工表示:优美的环境、文明的城市与我们的生活密切相关,我们要积极参与创建活动,以争创文明城市为己任,共创我们美好的家园。(办公室)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司