中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
省机器人“双十百千”示范项目我市企业“安阳全丰”榜上有名
】发布人:工信委  来源: 工信委   时间:2017-09-11 11:28:49  浏览人次

为贯彻落实《中国制造2025河南行动纲要》和《中共河南省委 河南省人民政府关于打好转型发展攻坚战的实施方案》(豫发〔2017〕18号),进一步推动“机器换人”智能化改造,推进劳动密集型行业及危险作业领域机器人示范应用,促进我省制造业智能转型和机器人产业快速发展,我省开展了2017年机器人“双十百千”示范应用工程“机器换人”示范项目申报工作。

日前,经《河南省工业和信息化委员会关于公布河南省机器人“双十百千”示范应用工程2017年度示范项目名单的通知》(豫工信装〔2017〕242号)文件认定,我市推荐的安阳全丰航空植保科技股份有限公司植保无人机生产线及设备技术改造项目乔锋加工中心被评为河南省机器人“双十百千”示范应用工程2017年度示范项目。这对于促进安阳装备制造业向高端转型、打造安阳制造升级版具有重要意义。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司