中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
冶金工业研究院专家组对我市提标改造项目进行现场督查
】发布人:工信委  来源: 工信委   时间:2017-09-11 15:43:44  浏览人次

9月7日至8日,冶金工业研究院专家组一行对河南亚新钢铁、安阳华诚博盛钢铁有限公司、安阳鑫源钢铁有限公司、安阳汇鑫特钢有限公司、豫北金铅有限公司、安阳永通球墨铸铁管公司、沙钢永兴钢铁公司、新普钢铁公司等钢铁、有色金属企业的深度治理项目进展情况进行了现场督查。市工信委新能源产业发展中心主任郝魁生参加。

在企业,专家组现场对企业炼铁工序、道路绿化、除尘系统等实施深度治理项目建设情况进行了督查,严查企业是否有擅自降低深度治理标准行为,是否有达不到序时进度的项目。专家组指出,各企业要把握时间节点,全面加快深度治理提标改造工程进度;要加大工作力度,严格按照冶金工业规划研究院制定的“一企一策”深度治理方案,高标准实施提标改造;要提前完成项目验收的所有准备工作,全力配合工程项目主体设施查验工作,做好应对国家、省各项环保转型督查的准备。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司