中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
市东方太极拳俱乐部举办“共享太极 共享健康 ”2017年世界百城千万人太极拳展演活动
】发布人:市体育局  来源: 市体育局   时间:2017-09-11 15:44:31  浏览人次

    

    9月10日,市东方太极拳俱乐部在贞元广场举办“共享太极共享健康 ”2017年世界百城千万人太极拳展演活动,100余名太极拳爱好者参加了这次太极文化展演活动.

    

    

    在展演现场,伴随着优美的音乐,这些太极拳爱好者分别展演了陈氏老架太极拳《春江花月夜》、24式简化太极拳、集体八段锦、42式太极剑、太极刀等太极文化活动。他们的精彩展演,使现场观众领略了太极的魅力和神奇。

    

    

    这次展演旨在践行健康中国理念,喜迎党的十九大召开,弘扬太极文化,传承太极精神,让更多的参与到习练太极拳的行列中来,增强体质健康水平,丰富业余文化生活,提高生活质量和生活品味。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司