中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
科学规划选址推进棚改项目建设
】发布人:安阳市城乡规划管理局  来源: 市规划局   时间:2017-09-11 15:51:44  浏览人次

2017年9月3日下午,市规划局在安阳市规划设计院四楼会议室召开关于安阳市棚户区改造安置房选址会议。市规划局、市国土局、市棚改办、各区政府等相关部门人员参加会议。

会议结合实际情况,本着最优原则,在安阳市中心城区规划范围内划定六个片区作为安阳市棚户区改造安置房初步选址位置。棚户区改造旨在改善居住条件,提升居住品质。规划选址是有目的、有计划地对城市建设进行控制,统筹兼顾,既完善城市功能,提升城市形象,又提高土地综合利用效率。本次会议将有力推进安阳市棚户区改造,促进安阳市城市发展。(用地科)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司