中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
四名安阳籍航模运动员在第十三届全运会上狂揽金牌尽显风流
】发布人:市体育局  来源: 市体育局   时间:2017-07-17 08:51:48  浏览 人次

                   

    7月13日至16日,第十三届全运会航空模型比赛在天津静海航空航海中心举行,这是时隔24年,航空模型重返全运会,吸引了全国22支代表队138名运动员赶来争金夺银,我市四名航模运动员参加了这次国家级比赛并且取得骄人的成绩:杨柳获得遥控固定翼双机编队项目的冠军,桑腾飞、郭振民获得二对二遥控空战项目的冠军,张兆年,获得遥控留空时间滑翔机项目的冠军。这些成绩的获得为安阳人民争了光。

              

    

             

    据悉,河南共有9名航模运动员参加这届全运会航模比赛,参与了四个项目的角逐,4名安阳籍运动员在三个项目为河南队斩获金牌,展示了安阳体育健儿的风采。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司