中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
河南省食品药品监督管理局对我市化妆品监管工作进行专项督导检查
】发布人:市药监局  来源: 市药监局   时间:2017-07-12 16:58:15  浏览 人次

    近日,河南省食品药品监督管理局药化注册处、药化监管处督导组一行3人莅临我市,对我市《化妆品安全技术规范(2015年版)》执行情况专项检查情况和国产非特殊用途化妆品网上备案情况进行了督导检查。

    督导组听取了我市《化妆品安全技术规范(2015年版)》执行情况专项检查情况汇报,实地考察了化妆品企业生产车间,抽查了2家企业的非特殊用途化妆品备案资料,并就备案过程中的有关问题与企业相关负责人进行了深入的交流。

    督导组充分肯定了我市化妆品监管工作成效,对下一步监管工作提出了合理化的意见和建议,督导组宋义平处长指出,深入化妆品生产企业督导检查,有利于更真实地掌握化妆品监管工作情况,发现企业存在的问题,有针对性地指导企业规范注册备案和生产管理,促进化妆品监管工作,提升保障水平。 


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司