中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
市委第一巡察组指导市体育局召开2017年上半年全市体育工作座谈会
】发布人:市体育局  来源: 市体育局   时间:2017-07-12 17:05:43  浏览 人次

 

    7月7日上午,市体育局召开2017年上半年全市体育工作座谈会,市委第一巡察组副组长曹安军率巡察员元二军、彭万里亲临现场指导。局党组成员、各县(市、区)教体局分管领导、局属各单位负责人、省体彩中心安阳分中心主任等有关人员参加会议。会议认真传达贯彻河南省体育工作座谈会精神,各单位分别就工作完成情况、下步工作打算和意见建议进行交流发言,市体育局党组书记、局长郭聚法简要回顾总结了近期体育工作取得的成效,重点安排部署了下半年乃至今后一个阶段体育工作的目标思路和具体举措。最后,市委第一巡察组副组长曹安军作了重要讲话。会议在市体育局机关四楼会议室召开,体育局副局长李保顺主持会议。

    曹安军指出,会议开得很成功。按照巡察工作要求,巡察组可以根据需要参加被巡察单位的重要会议和活动。这次会议虽然是一次例行性工作,但体育局党组立意深远、谋划长远,会议准备充分、细致周到,达到了统一思想、凝聚共识、促进工作的目的。会议认真贯彻了省体育工作座谈会精神和省体育局制定的“六六三三”目标思路,结合我市实际情况,全面分析上半年工作情况,研究部署了下半年乃至今后一个阶段的目标任务,为实现市委、市政府提出的“一个重返、六个重大”目标任务奠定了重要基础。

    曹安军指出,要严格会风会纪。这是今年以来市委市政府高度重视的一项工作纪律,先后曝光了一些违反会风会纪的人和事。每个发言人员都要认真领会会议要求,明确议程安排,把握发言时间,提高发言质量。会务的组织要周到细致、责任明确、协调到位,这次会议在座位安排、会议保障、人员着装等方面还存在不足,需要改进提高。

    曹安军强调,要积极支持配合巡察工作。市委第一巡察组按照市委统一部署,对体育局开展巡察工作,是在帮助体育局党组查找问题、改进工作,主要依靠局党组和各局属单位开展工作,巡察组与体育局党组的目标是一致的。这次巡察,将聚焦体育局系统党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力三大问题展开,希望体育局系统从领导班子到中层干部再到其他工作人员,都要思想认识到位、工作落实到位、支持配合到位,确保巡察工作顺利进行,确保正常工作不受影响。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司