中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
市执法局加压推进全国文明城市提名城市创建工作
】发布人:市执法局  来源: 市执法局   时间:2017-05-18 17:53:00  浏览 人次

    5月16日上午,市执法局“创建全国文明城市提名城市”工作会在市局机关十楼会议室举行。市执法局和市公安行政执法处领导,市环卫处领导班子全体,各县(市、区)城管执法局(大队)局长(大队长),直属分局、渣管站、车站综合办中队长以上干部,市局机关及数字化城管监督指挥中心副科级以上干部参加了会议。会议由市执法局副局长常海平同志主持。  

    会上,市执法局局长郑象征同志作了讲话。他总结了2016年我局各项创建工作取得的主要成绩,对2017年我局承担的全国文明城市提名城市创建工作进行了全面部署。他指出,一是要提高认识,统一思想,增强做好创建工作的责任感和紧迫感。我局作为全市文明城市创建工作的主力军,责任重大,任务艰巨,要倒排时间,挂图作战,落实责任,强化督查,全力推进创建工作有条不紊顺利进行。二是要固强补弱,重点突破,全力以赴完成各项创建工作任务。各责任单位要对照工作任务清单,集中人力物力,突出重点,攻克难点,以扎实过硬的工作举措,完成各项工作任务,确保我局承担的全国文明城市提名城市创建工作经得起随时看、随机查、随意问。三是要强化领导,落实责任,形成合力。要全力营造浓厚的创建宣传氛围,严格督查,严肃问责,确保我局承担的各项工作落到实处、取得实效。

    会上还下发了《安阳市城市管理行政执法局创建全国文明城市提名城市工作实施方案》(安执[2017]63号),对各项创建工作任务进行了责任分解。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司