中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
安阳市举办“中国梦·劳动美·千场演出送基层”快递专场演出
】发布人:市邮管局  来源: 市邮管局   时间:2017-05-18 17:53:26  浏览 人次

     近日,由安阳市总工会、市委宣传部、市文明办、市文联,市邮政管理局共同举办的“中国梦·劳动美·千场演出送基层”快递专场演出在安阳安圆速递有限公司分拨中心盛大开演。

     文艺演出汇聚了全市最著名、最优秀的文艺骨干,演出了现代歌伴舞《与世界互联》、小品《快递哥》、红歌联唱《映山红》、豫剧《幸福是什么》、女声独唱《我相信》、男声独唱《海阔天空》、歌伴舞《共筑中国梦》、安圆速递职工《踢踏舞》等十余个节目。市邮政管理局局长李现军同志现场进行书法创作,“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”鼓励快递企业稳扎稳打,从弱到强,努力把快递行业做到最好。现场气氛热烈,主持人和演员与快递职工互动不断,掌声笑声此起彼伏。这次活动在丰富基层快递员工精神文化生活的同时弘扬了正能量、传播了社会主义核心价值观。  

     市总工会、市邮政管理局,安圆速递有限公司一线职工共一百余人观看了演出。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司