中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
市邮管局荣获“省级卫生先进单位”称号
】发布人:市邮管局  来源: 市邮管局   时间:2017-05-18 17:56:04  浏览 人次

     近日,市邮管局被河南省爱国卫生运动委员会授予“省级卫生先进单位(2016年—2018年)”荣誉称号,标志着市邮管局卫生创建工作迈上新台阶。

     近年来,市邮管局高度重视卫生单位创建活动,一是成立领导组织,明确专人负责,确保创建工作落到实处。二是普及健康卫生知识,在显要位置张贴禁烟标识,杜绝随地吐痰、乱丢果皮纸屑等不良现象。三是划分卫生区,责任到人,定期进行大扫除,落实检查评比得分制度。四是定期投放药物,消灭“四害”。五是在办公场所、会议室、走廊摆放花卉盆景,并安排专人进行管理,为干部职工营造了一个干净卫生、健康舒适的工作环境。

     在做好机关卫生创建的同时,市邮管局还结合职能,积极参与全国卫生城市创建活动,对快递企业网点“脏乱差”和“摆地摊”乱象的进行集中整治,收到了良好效果,较好地发挥了先进示范作用,彰显了快递主管部门的社会责任,也为促进我市全国卫生城市复审工作作出了应有的贡献。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司