中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
安阳市召开经济责任审计工作会
】发布人:市审计局  来源: 市审计局   时间:2017-04-20 15:12:47  浏览 人次

    近日,安阳市审计局组织召开了2017年经济责任审计工作会议,县区审计局局长及市局经责办全体同志共22人参加了会议。局党组书记、局长郭河山同志参加并主持会议。

    会议组织学习了省委组织部与审计厅联合下发的《关于加强经济责任审计促进干部监督工作的通知》和省审计厅下发的《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计工作方案》及其补充意见。局经责办主任张进保同志对全市2017年度领导干部经济责任审计和领导干部自然资源资产离任审计试点等工作任务进行了部署安排。

    郭河山局长要求,各单位要按照严格落实年度计划,认真组织开展领导经济责任审计。要抓住重点,突出试点,确保工作的高质量。要通过审计,促使领导干部落实宏观政策执行、本地经济发展、民主科学决策、依法行政、规范管理、廉洁从政等六个责任,促进领导干部守法、守纪、守规、尽责,提高领导水平和管理质量,为党委政府管理任用干部提供决策参考依据。 

 


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司