中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
安阳:采取有效措施抓好扶贫审计情况报告
】发布人:市审计局  来源: 市审计局   时间:2017-04-20 15:12:35  浏览 人次

    安阳市审计局采取学习领会要求,明确责任单位,细化报告内容等具体措施,认真贯彻落实审计署、省审计厅《关于“十三五”期间定期报送扶贫审计工作有关情况的通知》精神,确保情况上报及时、准确、全面。

    一是认真组织学习。利用周一局长办公会的时机,原文传达学习了河南省审计厅办公室《转发审计署办公厅关于“十三五”期间定期报送扶贫审计工作有关情况的通知》,针对规定的报告内容,对市本级年度扶贫审计任务,提出具体要求,确保扶贫审计取得成效。

    二是明确责任单位。根据年度扶贫审计任务安排,研究确定了农业与资源环保审计科为情况上报责任单位。要求各县(市)、区审计局结合工作实际,在明确责任单位的同时,进一步明确责任人,做到分工明确,责任到人,同时将报告落实情况作为单位年度综合考核内容。

    三是细化报告内容。根据省厅要求,对县区审计局上报内容作出了进一步的细化,将所有开展的扶贫审计情况纳入上报内容,将次季度3个工作日内定为情况上报时限,次年1月10日定为年度单位扶贫审计工作总体情况报告时限。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司