中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
2017年安阳市第一期二级社会体育指导员培训班举行
】发布人:市体育局  来源: 市体育局   时间:2017-04-21 11:37:21  浏览 人次

    

    4月14日—15日,2017年安阳市第一期二级社会体育指导员培训班在安阳市体育中心举行。本次培训的内容是羽毛球、广场舞、体育舞蹈。培训分为理论学习和技能培训。培训班结束后进行理论知识和专项技能考试。考试合格者授予国家二级社会体育指导员技术荣誉称号。

    

    

    社会体育指导员是全民健身服务体系建设的重要组成部分,是推动安阳市全民健身事业发展的重要力量和宝贵人才资源。全民健身已上升为国家战略,随着经济发展和人民生活水平的不断提高,参加体育健身的人数迅速增多,加快培训和发展我市社会体育指导员队伍对于不断满足广大群众日益增长的体育健身需求,推动我市全民健身事业的发展具有重要的意义。 


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司