中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
安阳流动党员在郑州有“家”了
】发布人:人社局  来源: 人社局   时间:2017-04-20 15:14:25  浏览 人次

    2017年4月14日,中共安阳市人才中心流动人员郑州支部成立暨支委选举大会在郑州龙祥宾馆三楼会议室隆重召开,市人才中心党总支委派流动支部书记王军民、组织委员董青云、宣传委员樊红莲出席会议,在郑州工作的我中心流动党员共16人参加会议。

    董青云同志宣读了《中共安阳市人才开发服务中心总支部委员会关于成立中共安阳市人才开发服务中心流动人员郑州支部的决定》,宣告中共安阳市人才开发服务中心流动人员郑州支部正式成立。

    大会以无记名投票的方式选举刘俊伟、程泷、王彩霞为中共安阳市人才中心流动人员郑州支部第一届支部委员会成员,刘俊伟同志当选为党支部书记,安阳市人才中心流动支部书记王军民同志做了总结讲话,他首先对新党支部委员和支部书记的成功当选表示祝贺,要求全体在郑流动党员要在新党支部的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在各自不同的岗位上展现党员风采,并对党支部的下一步工作提出了要求。

    流动人员郑州党支部成立后,能为在郑州工作的我中心流动党员提供更便捷服务,更进一步加强了在郑州工作的流动党员和党组织的联系。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司