中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
市工信委对15家钢铁等重点企业改造项目再落实再部署
】发布人:工信委  来源:   时间:2017-03-21 08:11:46  浏览 人次

     3月14日-17日,为进一步统一思想,加快全市钢铁行业深度治理方案实施进度,我委分批邀请安钢、凤宝、亚新、沙钢等11家钢铁企业和安彩、大唐等4家城区内大型工业企业董事长(总经理),逐家企业再次进行深度治理方案的说明、确认及部署。15家企业负责人对各自深度改造方案进行了签字确认,并明确了时间节点、明确了责任人、夯实了主体责任。

    会上,冶金工业规划研究院专家组与企业一道对各个企业的改造项目、改造标准、时间节点、责任人进行了再次明确落实,对环保部已经出台或即将出台的更加严格的标准进行了说明和研判,对各个企业的改造项目认真分析,一企一策逐项落实,明确了改造方向,获得了企业的进一步认可和好评。

    市新能源发展中心主任郝魁生强调:我市大气污染防治工作面临的形势依然十分严峻,特别是钢铁行业仍然是我市最主要的工业废气排放源。各企业要高度重视,要树立大局意识,把思路真正统一到市委、市政府的决策部署上来,利用这次市政府委托冶金工业规划研究院对我市钢铁行业进行深度治理的契机,按照上周评审通过的各自方案,科学调度、合理安排、强化措施、加强协调、明确时间节点、落实责任人,以刮骨疗毒、铁腕治污的决心和信心,扎实开展各自企业的深度治理工作,为我市打赢大气污染治理攻坚战作出应有贡献!


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司