中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
市规划局召开2017年度党风廉政建设工作部署会
】发布人:安阳城乡规划管理局  来源:   时间:2017-03-16 10:38:54  浏览 人次

    3月10日下午,市规划局召开2017年度党风廉政建设工作部署会。局领导、机关副科级以上干部及局属单位班子成员参加了会议,会议由市规划局纪检组长刘德杰主持。

     会议首先传达学习十八届中央纪委七次全会、十届省纪委二次全会和十一届市纪委二次全会精神,重点学习了习近平总书记、谢伏瞻书记和李公乐书记的重要讲话精神。要求全局党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,对党绝对忠诚,切实把思想和行动统一到中央纪委、省市纪委全会精神上来,紧密联系思想和工作实际,把握精神要义,积极学思践悟,坚定信念,增强信心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,把党中央的各项决策部署落实到位,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移地推进全面从严治党。二是回顾总结2016年全局党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2017年工作任务。

    2016年局党组和局纪检组深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党,切实担负起全面从严治党的政治责任,坚守职责定位,忠诚担当,推动责任落实,积极营造风清气正的政治生态,为全局各项工作的开展提供了坚强有力的纪律保障。2017年全局党风廉政建设和反腐败工作将按照中央纪委、省市纪委二次全会部署,以全面从严治党为统揽,以践行“四种形态”为路径,以营造市规划系统政治生态为目标,着力严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,驰而不息纠正“四风",坚定不移惩治腐败,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为规划系统实现“一个重返、六个重大”目标任务,提供坚强政治和纪律保证。

    最后,局主要领导与班子成员、班子成员与分管单位(科室)领导逐级签订了《安阳市城乡规划管理局全面从严治党目标责任书》。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司