中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->部门动态
 
市邮管局赴济宁、枣庄、临沂等地考察学习
】发布人:市邮管局  来源:   时间:2017-03-16 10:33:46  浏览 人次

    为学习先进,查找不足,进一步提高我市邮政行业管理工作水平,近日,市邮管局主要负责人赴山东济宁、枣庄、临沂等地就邮政管理、快递“三进”工程及全面贯彻落实三项制度进行考察学习。
    考察期间,市邮管局听取了当地邮政管理部门、邮政快递企业的经验介绍,实地考察了相关企业,乡镇网点及农村快递+电商综合服务站。通过考察学习,为快递“进高校”、“快递+电商”融合发展、“快邮合作”模式提供了先进经验,开拓了思路。
    随后,市邮管局组织邮政快递企业负责人召开专题会议,学习考察成果。山东省济宁、枣庄及临沂三个地市的邮政管理部门思路清晰,敢于创新的工作态度和工作成效都值得我们认真学习和思考,安阳局将进一步消化本次学习的成果,借鉴兄弟单位的优秀工作方法,更好地将学习成果梳理整合到我市的邮政行业管理工作中来,进一步创新工作思路和工作方法,推动全年工作落实。

 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司